Не поворотишь вспять

Не так давно была жива жена,
И жизнь налаженной казалась...
Напоминает, как была нужна,
Года растратившая, старость.

Виною стал фатальный случай:
О чём мечтаешь,не сбывается,-
И неожиданность, как рок могучий,
Над судьбами нередко измывается.

И жизнь приходится осваивать опять:
Ушедшие события вернуть невозможно,-
Воспоминания не поворотишь вспять,
А с памятью смириться сложно.

БЮСТ                2018 г.


Рецензии