Поэту Сергею Сметанину

Красиво пишет про детей поэт Сергей Сметанин.
   Да рос без папы Ярослав в Тюмени с мамой Таней...
      А в детстве он болел, как все. И денег не хватало.
        У вас же "с левой стороны" не ныло, как ни странно.
 И в воспитании сынка вы лепту не вложили,
   Зато хорошие стихи про город Керчь сложили.


Рецензии