Деревом стать или скалой отвесною...

Деревом стать или скалой отвесною, камнем лежать на песке, да на солнце щуриться - что-то попроще, чем за свой мир ответственность взваливать на плечи девичей шкуры... Чувствовать, как этот мир красиво в подстрочник катится, рвётся по швам с оглушительным треском падая в тартарары, словно древняя каракатица...

Что-то такое, от чего всё разгладится...

Так не бывает, девочка, так не клеится даже убогое самоубийство выстрелом. Руки  дрожат, а земля вокруг солнца вертится.

Волю в кулак собери... Нет резона выспаться...

Время уходит...

Песок центробежной силою неумолимо держится притяжения. Время ушло отзываться на оклик "милая". Нового качества в зеркале отражение требует здесь присутствия в чётком фокусе. Глубина резкости злость усмиряет действием. Действуй же, заполняй изнутри спокойствием всё, во что спящим даже во сне не верится. В шею гони всех союзников. К чёрту слабости. Мягкостью не отмоешь следы от копоти. Хочешь баланса сил, трансформируй радости и болевые сигналы качелей похоти в тонкое лезвие - реж им, балласт отбрасывай. Нет ничего в руках у свободных воинов...

Выбрала путь, никому его не показывай...

Кому надо, догонит, чего тебе это стоило...


Рецензии