Неизбежность

Давай избежим привыкания
В вопросах взаимных дистанций –
К чему прогибаться под тяжестью
Табличек «Родная»/«Родной».
Устроим на площади тканевой
Кубинские жаркие танцы,
Пока легкомысленно кажется,
Что мы  – беспредельно –  одно.
               
Браслет из колючек репейника
У каждого свой на запястье –
Кусает по-разному жалостных
Историй липучая резь.
Былое не выпустит беленьким
Из мрачной болотистой пасти –
Шалаш, одобряющий шалости,
Однажды рассыплется весь.

Но раз мы поверили в сон сгоряча,
Вручаю ладони – звучи, ча-ча-ча.


Рецензии
Привет, Леночка! Красиво!!!

Дмитрий Чекин   25.10.2018 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, немного оптимизма не повредит))

Елена Учитель   25.10.2018 07:44   Заявить о нарушении