Хвошнинский кошмар

У барских дочек в фаворитках
Собачка-облачко жила.
Октябрь настал. Скрипя калиткой,
Беда в господский дом пришла.

Жужу заливисто и звонко
Ну тявкать, чтоб отвадить зло.
Жизнь за господ отдать болонка
Готова, помня их тепло!

Какой-то пьяный хмырь с мандатом
Её ударил сапогом.
И от защитницы кудлатой
Остался грязной шерсти ком.

С тех пор в округе обитает,
Алкая, хвошнинский кошмар.
Под видом пса на всех он лает,
Аж из ноздрей выходит пар!


Рецензии