О, нет...

О, нет, хвалить меня не надо...
И  восхищаться  ни  к  чему..
Мой труд - не лунная соната..
Я мусор жизни рифмами мету..
И часто  прославляю  красоту...

Пишу, когда приходят мысли.
Пишу  для  тех, кого люблю.
Пишу, чтоб стало чище в жизни...
Пишу для Вас, во сне и наяву.

Пишу  не  хуже, чем  могу...
Могу  не хуже,чем способен. 
Хотел вчера писать я бросить,
Но,  почему - то  не  могу...

Короче, тот, кто пишет, понял,
зачем стихи  я, иногда,  пишу..

      
   


Рецензии
Ясно и с изюминкой .
Молодец

Надежда Баженова   19.10.2018 00:44     Заявить о нарушении