Паника

Британию с Америкой взбесили,
Свои же программисты из МО,
Они легко параметры сменили,
Ракет, не запустившихся ещё.

То значит, что Российский РЭБ всесилен,
Как в Чёрном море глохли корабли,
Ракеты, что запустят по России,
Взорвутся там, где запуски прошли.

Недаром вам сказал Владимир Путин,
О том, что сдохнуть будет суждено,
Тому, кто на Россию прыгать будет,
Тем даже покаянья не дано.

              19.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии