До свидания, осень!

Осень дарит последние дни
С тихим солнцем и желтой листвою
Листья клена горят как огни
Что зажглись перед самой зимою
Этот клен для меня, как маяк
Он в дороге мне, словно, попутчик
До весны  доберусь я и так
Но со светом, конечно же, лучше!
Краски осени не с чем сравнить,
Ведь на севере солнце так мало!
Вот и будем мы долго хранить
Все что осень нам нарисовала!
Ах, художница-осень, постой!
Ты не прячь свой наряд желто-красный
Но прогноз на неделю плохой
К нам идут холода и ненастье!


Рецензии