Зверюшки

Кто там фыркаетв кусточке-
Это ёж шуршит в листочках,
Ёжик яблочко несёт,
Сойка песенку поёт,
Дятел дерево долбит
Мошек ест и дятел сыт.
Всех укроет щедрый лес,
Он наполнился чудес-
Защитит зверей и птиц,
Дятлов соек и синиц,
Белку, хитрую лису -
Благоденствие в лесу!


Рецензии