Служба дни и ночи...

Наша  служба  и  опасна  и  трудна
Тяжела  в  законе  жизнь  вора
Если  чин  во  власти  честно  жить  не  хочет -
Тогда  Вор  придёт  к  нему  к  нему  всегда
Служба  дни  и  ночи.
Наша  служба  и  опасна  и  трудна
Наша  правда  эта  исповедь  вора
Если  власть  ворует  у  простых  людей
Власть  мы  эту  мочим.
Если  власть  ворует  у  простых  людей
Мразь  мы  эту  мочим
Наша  служба  и  опасна  и  трудна
Тяжела  Вора  в  законе  жизнь  всегда
Если  власть  не  хочет  по  закону  жить
Мы   её  размочим.
Если  власть  не  хочет  по  закону  жить
Мы  её  замочим.
Наша  служба  и  опасна  и  трудна
У  нас Каста  посвященная  пайда
Если  власть  ворует  у  простых  людей
Мы  не  спим  и  ночью.
Если  власть  ворует  у  простых  людей
Вор  не  спит  и  ночью
Мы  тогда  всегда  всегда  придем
Отберём  у  жирных  этих ,  отберем
Раздадим  все  бедным  -  между  прочим.
Отберём  у  жирных  этих , отберём
Раздадим  всё  бедным  -  между  прочим.
Служба  дни  и  ночи.
Наша  служба  и  опасна  и  трудна
Тяжела  в  законе  жизнь  вора
Если  чин  во  власти  честно  жить  не  хочет
Тогда  Вор  придёт  к  нему  -  к  нему  всегда
Наша  служба  и  опасна  и  трудна. Служба  дни  и  ночи.


Рецензии