Еще выполняя посильное

Еще выполняя посильное,
Как долг отдавая за дружбу,
Наставила осень светильников
На заупокойную службу...

Но жестче дыхание полночи,
Она уже явно смеется!..
И все догорает тихонечко,
И новое не подольется...


Рецензии