Ода Конопле

"А нам - всё равно"!
Мы и сами там давно!
И в шаландах и с кефалем -
Косим, да и не скучаем!

"Трынь, да брынь"! -
   Чудо траву,
      На ракеты, на "хрю-хрю",
Где ромашку, где полынь,
А то и где, и - коноплю!

Да не сеем - сама взлазит!
Да только там, где - Человек,
И никогда не напроказит
В наркоконтроль, да - ни во-век!

Всегда же, - только помогала
То - ткань плести, то сон беречь,
Живот! Вот это кому, - мало!
Пердеть не может, вот и - "сжечь",
Всё, что в башку дурну влетало,

ТупЫ! - Не впёрли, что зазря,
Да навиду, не втихоря
Сжигать? - "Себе же, бунтаря"!?

Да и в Библии, смотри -
Травы там, лишь нашарил - три:
Ладан, терн(когда блюю)
И для жизни - коноплю.


Рецензии