Если не мы, то кто...

Если не мы, то кто,
Если не здесь, то где -
Неразрешённый спор
Всех неотложных дел.
Славься, люби, живи,
Если погиб, прощай -
Клич нефелимов и
Жизни закон подчас.
Факелом догорев,
Жизнью за жизнь плати,
Вместо себя успев
Друга не отпустить.
Дом и семья - мы так
Мало хотим порой.
Только погас очаг.
Жизнь завершил герой.


Рецензии