Любовь - ты чудо-крылья за спиной 20-10-2018

Любовь - ты чудо-крылья за спиной,
Ты, каждым мигом, чувственность мгновенья.
Я весь в тебе, а ты всегда со мной...
Мы, в этом мире, жизней проявленья.

Мы, в каждом теле, жизненный настрой,
В душе у каждого мы - чувственность желаний.
Мой Океан, я твой живой прибой
Пришедший в этот мир своей дорогой дальней.

Энергией любви, гуляя по Земле,
Бужу я души, кто готов к прозрению...
Ну хватит жить одной лишь головой!
В тандеме лишь с душой - придёшь к другому мнению!


Рецензии
Мы боимся познавать мир Души...Ибо это идет вразрез с социумом. Дожили...(((

Елена Ра 2   19.10.2018 17:07     Заявить о нарушении