Я ждал Тебя

Ты человек, подаренный судьбой,
а может нет, как все я ошибаюсь,
типаж простой и голос озорной,
весенний взгляд, осенняя усталость.

Задорный нрав меня уносит с ног,
схожу с ума от радостных признаний,
похоже, вновь я испытал восторг,
едва не замер, затаив дыхание.

Но как я мог так думать о тебе,
простой девчонке с синими глазами,
дарю цветы с улыбкой на лице,
а ведь ты та, кого я ждал годами.


Рецензии