Последний шедевр золотой осени

В златых одеждах, стоит исполин
Дуб вековой, рядом с домом моим

Сверкают на солнце, словно монисты
Его бесподобно, красивые листья

Осень, представила его таким
Любуйтесь, селяне им


Рецензии