Танец ручья

С природой в этот миг навек сливаясь,
Воспела вдруг сама душа моя.
Я видела однажды, восхищаясь,
Прекрасный танец дивного ручья.

А волны в красоте своей играли,
То тут, то там,они были везде.
И платья белоснежные мелькали
В этой чудесной и живой воде.

Кружились в танце очень грациозно.
Душа хотела вместе с ними плыть.
Я понимала, это невозможно,
Но продолжала волны те любить.
 


Рецензии