Мираж

Ты был герой моего романа       
В глазах читалась глупая фальшь               
Сама хотела игру обмана               
Глубоко погружаясь в мираж

Тобою лишь стала зависима
И не смела ни в чём возразить
Ведь самая горькая истина -
За любовь свою надо платить

Мы с тобой совершенно несхожи
Как могла так свести нас судьба? 
Наши чувства проникли под кожу
Может в этом разгадка была?

Не питала к тебе доверия
Наша встреча была роковой
Для тебя, увы, я не первая
Да и ты у меня не второй

Знала, что с тобою расстанемся
Не судьба нам быть вместе навек
Отныне лишь в сердце останешься
Для меня не чужой человек

С тобою могли и не встретиться
Не узнали б друг друга в толпе
Но мне почему то всё ж верится
Не случайно был послан ты мне

И теперь понимаю истину
За плечами нехилый багаж
Лишь с тобою была я искренна               
А с другими был только мираж


Рецензии