Трагедия

Случилось. Плачет сердце.
Как сложно это воспринять.
Острее боль красного перца.
Ни чем ее нам не унять.

Скорбит страна, а Керчь вся плачет.
Несут цветы, свечи, игрушки.
Трехдневный траур, как иначе,
Жизнь не вернуть. Воскресли души.

Но, как утешить нам родных?
Где взять слова нам утешенья?
Погибшие в мирах иных,
Там Свет, любовь и душ спасенье.

Ни кто туда все ж не спешит,
Вся жизнь земная уникальна,
Ведь из любви ребенок сшит,
Он в мир пришел. Мир изначально

Был создан лишь для созерцанья,
Для радости и для любви.
Мрак исковеркал жизнь всю тайно
И утопил весь мир в крови.


Рецензии