Про любовь

                Отчего в ночи горят
                Твои только глазки?
                О любви мне говорят
                Твои только ласки.
                Я люблю тебя одну,
               Ты не сомневайся.
               Подарю тебе луну,
               Поверить постарайся.
               Звезды ярко при луне
               Для тебя лишь светят.
               Я тебя любил, люблю,
               Одну тебя на свете.
               При лунном свете в тишине
               Сверкают звезды в вышине
               И падают в ладони мне.
               Так салютуют небеса,
               Сверкают радостью глаза
               И я дарю тебе парад,
               Необычайный звездопад
               И для меня в ночи горят
               Твои только глазки.
               И о любви мне говорят
               Твои только ласки .         


Рецензии