Цена жизни

Два заряда человеком управляет,
Но, всяк себя автором считает,
Мы энергию лишь телом извлекаем,
Кому отдать заряд, свыше получаем.

Лишь Бог и бес, где минус, плюс,
А мозг для связи вроде шлюз,
Посредник, человек, часто бывает,
Бог или бес нам посылает.

Суть работы мозга мы не знаем,
Мы лишь марионеток представляем,
Чтобы собою управлять,
Нам надо силой Бога обладать.

Мы рабы Бога или беса,
Мы часть есть общего процесса,
Энергию лишь телом извлекать,
И Богу или бесу лишь отдать.

Мы живой генератор представляем,
Но, тайны этой мы не знаем,
Вся цена жизни нашей грош,
И смысла в ней ты не найдешь.


Рецензии