Я стреляю в тебя

Я знаю должен это сжечь.
От этих слов в уме лишь смерть,
Но я стреляю в тебя, это Керчь.
Теперь ты даже не один.

Все, что даю я отдавай.
Затем заткнись и убегай,
Ведь я стреляю в тебя. Колумбайн.
Ну улыбнись же, Георгин.

И ты меня боишься даже,
Но никому ты не расскажешь,
Ведь я стреляю в тебя, как в Сураджи.
И ты подохнешь в печали.

У тебя совсем нет силы.
Не отпущу сколько б не просил ты.
И я стреляю, будто в Чикатило.
Я несу смерть, словно Кали.


Рецензии