Давай поставим на этом точку

Давай поставим на этом точку…
Ведь наша жизнь одни лишь кочки…
Дороги рваны…одни заплаты…
А мы играем…кто виноватый…

Поставим точку и в ожидании…
Мирок прозрачен…и лишь терзания…
Не вижу смысла в твоих движениях…
Ну, или пользы ещё в суждениях…

И вроде всё, уже сказала…
Пора исчезнуть…я под устала…
Ты разыгрался и паутине…
Совсем завяз…и в фальши с гнилью…

Желая быть немного честным…
Кичишься собственной надежды…
Брезгливо смотришь вслед играя…
И нет вины…ведь бред терзает…

Ты думаешь меня кусаешь?…
А я тебя жалеть пытаюсь…
Прощаю?...нет…я избавляю…
С себя я груз вины снимаю…

Зачем такое положенье…
там лишь мираж и увлеченье…
Ты уходя, приходишь снова…
В тебе нет совести…и сноб ты…

Привычка мол, в тебе лечиться?...
там даже этого… нет близко…
Уже лишь Я… даю леченье…
А ты плывёшь…и по теченью…

Изменим отношенья наши…
Разъединим мы души…ладно?...
И успокоимся…наверно…
И не одна я в мыслях…верно…


Рецензии