Порезы

Птицы, крылья распахнув, режут время
сильно, верно.
То, взмывая в никуда, то.. легко
и откровенно
камнем вниз, как будто нет
больше выхода другого..
Птицы-мысли
чертят круг,
не пуская близ
чужого.

Эта верность, цвета грёз, людям так невероятна.
Только там, где смел полёт,
жизнь легка.. и

необъятна. 


Рецензии