Записка мученика

Я убежал от горечи маразма,
Хотя вокруг твердили, что дурак.
Сижу, пишу о самом разном..
В дверях давно маячит слово "рак".
Нас распинают, мучеников грешных
За то, что правду неизменно говорим.
За пару слов мучительных и нежных
В очередях у Времени стоим.
Кому нужны слепые наши души?
Кого мы прославляем и зачем?
Опять смола тихонько затекает в уши.
У палачей своих полным-полно проблем.
Одна душа. Немного. Не убудет.
Не тяжело? Плевать, переживу!
Меня никто за пытки не осудит.
Я рву опять тугую тетиву.
Всё хорошо. Не бейся лбом о стену.
Ты стал другим. Намного лучше стал.
Заметят, не заметят перемену?
Страданиям души конец уже настал.
Мир полон красок.. Чёрных,серых,белых..
Не замечай других полутонов.
Отныне нет воспоминаний целых.
Счастливый день. Ты вырвался из снов.


Рецензии