Встреча под сердцем

Бывают ли встречи на свете,
Дороже каких не сыскать?
Я так Вам на это отвечу,
Пусть я и не лучшая мать:
Бывают, конечно, бывают,
Такие, что сердце в груди,
Клокочет, как загнанный заяц
Не видя, что там впереди.
Когда эта встреча случается,
Весь мир так охото объять,
А мир на груди согревается,
Пока и не зная, что мать,
Ждала так его и лелеяла,
Носила под сердцем своим,
И стал этот мир всеобъемлющим,
Таким бесконечно родным...
И слёзы внезапно покатятся,
И воздух в груди не сдержать,
И хочется быть нераздельными,
И мира того не отнять.


Рецензии