Вредный этикет

***
Когда знакомиться не лень,
Охота поболтать,
Или, вообще, на целый день
Пойти куда-нибудь,
То надо просто подойти
И громко прошептать:
"У вас из носа почему
Сопля торчит давно?"
И даже если не торчит,
То вы уж все равно
Сумели умно завязать
Красивый разговор.

***
На самом деле угадать
Кому по сколько лет
Не все способны, потому
Совет даю простой:
Чем меньше сможете вы дать
По виду долгих лет,
Тем горячее будут вам
И руку пожимать.

***
Когда кругом тоска и мрак
И в целом жизнь - дерьмо,
Тогда не стоит слезы лить
И гнев срывать на псе.
Найдите в ком-нибудь пустяк,
Раздуйте до небес,
А после дайте инструктаж
Исправить как "косяк".
И вот тогда вам скажут все
Что вы - в окошке свет,
И ваша значимость опять
Взовьется до небес.

***
Когда вам девушка мила
И вы ей тоже мил,
Тогда, разнообразить чтоб
Унылый этот факт,
Начните целовать при ней
Подругу, продавца,
Да хоть дверной косяк, уже,
Начните целовать!
Тогда всем будет веселей
И девушка тогда,
Отложив все свои дела,
Лишь вами будет жить.
 


Рецензии