Пой гармонь

За окошком моим
Распустилась сирень
Гармонист у крыльца
Мне поёт целый день
Про деревню мою       2 раза
И про яблони цвет
Знаю краше тебя
Никого в мире нет

Пой гармоника,пой
Душу мне береди
Чтоб печали мои
Были все позади
Чтоб прошла наконец   2 раза
Эта злая тоска
И исчезла бы грусть
Развернулась душа

Закурю,посижу
Горький дым затяну
И от песни такой
Я немного всплакну
И скупая слеза       2 раза
Потечёт по щеке
Знаю,что ты грустишь
И тоскуешь по мне

За окошком моим
Распустилась сирень
Гармонист у крыльца
Мне поёт целый день
Пой гармоника,пой     2 раза
Душу в клочья мне рви
Ты ко мне приезжай
За собой позови


Автор Сергей Одинцов 19.10.2018г


Рецензии