Я хочу тебя любить

Я хочу тебя любить
В темноте, во мраке этом -
Не сгорать свечой под светом,
Не кончаться, как рассветы,
Песен про любовь куплеты,
От чего берёт печаль.

Я хочу тебя любить
Очень долго, даже вечно,
Больше сердца не калеча
Выстрелом в упор картечью,
Был когда я так беспечен
И кружил вслепую вальс.

Я хочу тебя любить,
Чтоб всегда так, как сейчас,
Не сводя влюблённых глаз,
Можно молча и без фраз,
Тихо, а не на показ -
Я хочу тебя любить.


Рецензии