Навернулась слеза. рецка на www. stihi. ru cgi-bin

Пролетала по небу звёздному
На метле, деваха краса,
Говорила со мной сердешная,
Навернулась в глазах слеза.
Полетай, полетай кареглазая,
Эта ночь, всё же ночь, коротка.
Ночь пройдёт и вставные челюсти,
Только ночью и лишь до утра.
Ну а глаз мой не моргающий
Оживёт снова по утру,
Буду я с утра им подмигивать
Всем красавицам на ходу.
Только встретишь меня
Не узнаешь ты,
Буду я, как захочешь ты,
Может лётчиком, может паинькой,
Ну а может просто Бред Питт.
Я по свету не первый век маюся,
Собираю души девиц,
От любви, что по жизни маются
И не видят проблемам границ.
У меня есть волшебная палочка,
Говорю заклинания им,
И проблемы у них все решаются,
Лишь коснётся палочка их.
Я от этого набираюсь сил,
Все дороги открыты мне.
Только истина открывается
Ночью звёздною при луне.
И тогда снова глаз стеклянный,
И опять вставные челюсти,
И не пью, но хожу я пьяный,
И всплакну когда встречу их.


Рецензии
Классная песня!

Марина Лукьянец   04.02.2023 08:22     Заявить о нарушении
здрасьте.
н да.
вы как то капнули глубоко.
спасибо.

Николай Стрекаловский   04.02.2023 08:26   Заявить о нарушении