Памяти погибших в Керчи

Им оборвали жизнь на взлёте,
Как песню прерванной строкой,
Как крылья бабочки в полёте,
Что грязной скомканы рукой.
          Их жизнь едва лишь начиналась,
          Прекрасна юности пора,
          О чём-то каждому мечталось,
          Хотелось счастья и добра.
Взорвалось адское устройство.
Вокруг посеяв боль и смерть.
За эту подлость, не геройство,
Убийце век в аду гореть.
          Кем направлялись руки эти?
          Да будет проклят тот палач,
          По чьей вине на белом свете
          Умножились страданья, плач!
Слов не найти, чтоб успокоить
Всех близких в горе и слезах,
Лишь просим Бога упокоить
Погибших в светлых небесах...
     19.10.2018.


Рецензии
Их жизнь едва лишь начиналась,
Прекрасна юности пора,
О чём-то каждому мечталось,
Хотелось счастья и добра.
-------------------------------
Как понимаю эти строчки
Когда слова бессильны перед горем.
Пройдут года, чужие позабудут, родители же навсегда утонут в горе.

Ирина Рудзите1   19.10.2018 17:48     Заявить о нарушении