Опять училка ткнула носом

Опять училка ткнула носом
меня в открытую тетрадь:
"Когда же станешь ты серьезным?
В тетради кончишь рисовать?"

Мне мой премиленький котенок
с листа как будто подмигнул:
Давай, соври-ка ей, гуленок!
Скажи-ка: "больше я не бу!"


Рецензии