ты умирала в ванне робеспьера..

ты умирала в ванне робеспьера
кровила и не требовала пить
такая вот мужицкая манера
терпеть и ни за что не полюбить

и пусть они задрочат гильотину
и в изголовье вылепят стюарт
куда ни глянь, такая там и глина
маратов арт


Рецензии