Эхо на стихи Шувариковой Алёны Моей души магнит

Гоняет ветер - мачо по закоулкам.
Срывая шляпы, унося зонты.
Нас осень пригласила на прогулку,
На яркий танец дивной красоты!
Листвой багряной полыхают парки,
Бродяга - дождь то плачет, то смеётся,
А я горю от поцелуев жарких
И сладко дрожь по телу отдаётся.
           *******

А сегодня притихшая осень
Мне в окошко с утра не стучится.
В её взгляде - грустинкою просинь,
Перелесков печальный лица.
Позолоту присыпала ржавость
Облетевшей листвы на подоле.
До предзимья - остылости малость,
И дождливой хандры поневоле.

15.10.2018г.


Рецензии