Слишком привязало нас время

Слишком привязало нас это время
Без тебя я уже совсем не умею
Я ищу твои поцелуи и руки ночами
Закрывая глаза,представляя робею,
что же ждет нас?За нашими снами.

Иногда кажется что любовь-бремя
Есть ли общее? Между мной и тобой
Но нас слишком привязало это время
Я теряюсь,уходя глубоко с головой.

И дышать не могу,не хочу,не смею
Всё ища тебя в безликой толпе
Надеясь найти приласкать,я согрею
Знать бы,есть ли я в твоей судьбе?

Слишком привязало нас это время
Мы теперь не сможем порознь быть
Слишком привязало нас это время....
Чтобы все просто оставить,забыть!


Рецензии