Соты одиночества

Слушаю, жду, говорю, ожидаю.
Рядом, все рядом.
                Все рядом где-то.
Вечность на цифры привычно меняю,
Словно реальности делаю смету.

Мир однозначен, без вариантов.
Стиснуты мы в контактах своих.
Каждый из нас - единственный автор,
Слушающий,
                свой, собственный стих.

Жду терпеливо с негодованьем.
Перемеряя шагов неизвестность,
Это настойчивое вниманье,
Так, раздробившее нашу местность…

И говорю торопливо и долго
 Все ни о чем,
                ни о чем,  ни о чем,
Ведь бесконечность – это так много,
А мы как созвездия в небе ночном.

Ну а теперь ожидаю привычно.
Музыка паузы - ждать перемен,
Нас позовут персонально и лично
 Чтоб завершить контактов обмен.

Нам говорят – мы отвечаем,
Пауза строгая, словно мелодия.
Хор голосов уже нескончаем.
- Кто говорит?
                -« N-O-K-I-A»,
                -«N-O-K-I-A».


Рецензии
Александр, необычная, замечательная философия.
Понравилось. Спасибо, с уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   23.10.2018 11:25     Заявить о нарушении
рад, Аня, что понравилось.
с теплом!

Александр Ковыль   24.10.2018 08:22   Заявить о нарушении