Заворчало небо

Заворчало небо:
Значит - быть грозе.
Прогремит гроза,
Снова будет ясно.
Думы осенью
Всё-то о весне,
В старости,
Что юностью прекрасно.

Разве думать надо
всё-то о былом?
Что нам думать-то
О таком напрасном.
Может сядем, близко,
Рядом, вечерком,
Это здесь, сейчас,
И настояще.


Рецензии