у тебя красивые руки

У тебя красивые руки, устало изящный вид,
и я чувствую тишину, пустоту, тонкий смех где-то там, внутри.
Эта 27 осень проводит тебя теплом.
Если кто-нибудь спросит, то я расскажу потом.
Эта боль перестала быть горькой, она о том,
как бесстрашно и звонко поется, как нужен дом.
Я не верю тебе и себе, никому вокруг.
Ты такой же далекий, каким был и близким, друг.


Рецензии
Мощнейшее...

Тимур Будаев   07.10.2022 22:48     Заявить о нарушении