ждём

уходит осень золотая
длиннее ночи с каждым днём
температура вниз сползает
глядишь, наступит и мороз

тогда и снег не за горами
достанем санки лыжи впрок
на санках с горки мы покатим
на лыжах по лыжне пойдём

но осень не уйдёт бесследно
оставит лужи от дождя
морозец вдруг ударит крепко
он превратит их в зеркала

а после снег из туч посыплет
накроет ночью всё вокруг
вот так зима к нам в гости ходит
настало время, ждём её


Рецензии