Не предавай меня

Я не смогу без тебя,
Ты не предавай меня,
Да глупости говорю,
Но я ведь тебя люблю.

Просыпаться с тобой
Это все что нужно мне
Ты называешь меня малая
И говоришь:
- А я люблю тебя родная.

Мы с тобою, как два голубка
Воркуем
И друг друга по утрам целуем
Никто не нарушит наш с тобой
Покой
Мне хорошо с тобой.

Без тебя по ночам замерзаю
Хочу чтоб ты обнял
И руку на мне
Все время держал
И никуда не отпускал.

Когда мы расстаемся
Я скучаю
Ведь без тебя
Я погибаю
И целый день о
Тебе мечтаю,
И о тебе
Вспоминаю.

Как хочу провести
С тобой хоть день
Вдвоем
И забыть с тобой
Обо всем.


Рецензии