Скинутся на дело мира по букве

На короткий концерт

Любой концерт должен раскрыть человека. Обогатить его чувства и эмоции. Наладить его гармонию. Прочность.


Они защищают свою собственность, а вы прячете свою душу.  Общего нет.  Сплюньте! ... ???


Вот я ещё раз задумался, и напряжённые мозги выдавили кровь дальше маковки. Ухватив какую-то крошечную и шероховатую энергию космоса, которая часто остаётся без внимания. Игнорируется, а возможно и очень часто забывается, за своей ненадобностью в бушующем мире.


Люди очень часто погибают за любовь, когда друг другу дать больше нечего. Остальные работают над собой. И мир становится шире.

Запас прочности – 0

Работая на пределе возможностей нельзя достигнуть результата. Если можно, не на долго.
                (китайская народная мудрость)


Осыпалась осень, был век очень длинный.
И холод знобил, и тепло.
И ветер сносил то ли крик журавлиный,
Боль прятал, и жизнь, под стекло.


Рецензии