***

Наш кинофильм из детства в старость.
Начало видим, не конец.
Но жизнь как миг, такая малость
Дана для любящих сердец.

Года по детям замечаем,
По самочувствию порой.
В календаре лишь отмечаем,
Что час за часом ты - герой:

Свои успехи и признанье,
Дипломы, власть и в банке счёт.
Но не придумать им названья,
Это как галочка, зачёт.

А ценность жизни в светлых чувствах,
В объятьях близких и родных.
Любовь дарить - это искусство
Заблудших душ, здесь нет святых.


Рецензии