Вздыбятся волны отмеренных дней...

Вздыбятся волны отмеренных дней,
КружАт мою лодочку в темной пучине,
Я заблудилась между сотен путей,
Безнадёжно ... будто в тугой паутине.
Брызги расчертят в лоскуты небеса,
горизонт порвут на мокрые нити.
В спираль превратиться судьбы полоса,
И не вырваться из этой бури событий.
Большие, чужие меня не спасут корабли,
Сердце устало, наступают стеной облака.
Как вдруг... где-то в зеркальной дали
Показался теплый свет маяка...
Я буду стремиться на дрожащий огонь,
Словно к последнему рубежу,
Где ты мне протянешь свою ладонь,
И скажешь: «Не бойся, я тебя удержу».


Рецензии
От сердца написано.
Прекрасные стихи!
С теплом к вам и благодарностью. Эд.

Эдуард Мижаков   19.10.2018 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо! За Ваши добрые слова!
С уважением!

Максимова Татьяна Николаевна   20.10.2018 10:25   Заявить о нарушении