181018

За окошком вечереет,
Зелёная листва желтеет,
Силуэты всё темнее,
И огни везде светлее.
 

Серое небо бликами
Отражается на кОнях железных,
Но я не на таком,
Мой - средней твёрдо-мягкости
На четырёх ногах,
Простоявшее целую вечность,


Там, где желудку дарят
Горячего кофе глоток
И десертов вкусных бесконечность.


Рецензии