Плакать хочется... и улыбаться?

Плакать хочется, не скрою...
http://www.stihi.ru/2018/09/30/1591
АВТОР - Вячеслав Артемов
под этим стихом - мой ответ автору

Плакать хочется, не скрою,-
прихватил радикулит,
вывел старого из строя -
день и ночь нога болит.

Не ступить на пол без боли,
шаг, другой - бросает в пот,
тянет, режет, ноет, колет,
поясницу кто-то рвёт.

Доигрался - огороды,
вышли боком для меня,
от которых столько прока,
сколько джунглям от коня.

Грустно брошенной лопате -
только, только вошла в раж
среди яблонь конопатых   
и такой тебе вираж!

Грустно вёдрам и корзинам -
пустота звенит в ушах,
всё не купишь в магазинах,
а теперь делам всем швах.

Мажусь, греюсь да без толку -
всё так быстро не пройдёт,
даже если сто уколо
засадить и над, и под.

Лишь звонки друзей спасают,
самых близких и родных -
все здоровья мне желают,
подвести нельзя мне их.

И я верую в победу,
пусть и гнёт судьба пока,
жаль бальзама нет к обеду 
да на ужин под бока.

22.09.2018.

 ...............
Написать рецензию
МОЯ

Лишь звонки друзей спасают,
самых близких и родных -
.....
заболел...они ж все - знают
плоховато мне без них...

мне - звонят...всего желают
ждут - когда ж мне полегчает ?
..........

когда я ж только - в дом с корзинками...
- то полон дом - друзьями с близкими !


Рецензии
Не болейте будьте всегда в спортивной форме. С теплом

Олег Кротов 2   19.10.2018 14:58     Заявить о нарушении
спасибо ...буду стараться...в понедельника...

Мила-Людмила Запарова   20.10.2018 00:40   Заявить о нарушении