Мой светлый, ясный человек!

19.10.18
14.35

В себе себя свершила, осознала..
Мой дорогой и ясный человек!!!
Взлетела! Звездочкою стала..
Ты - Солнышко любимое навек!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии