Эхо на стихи Анны Стефани Мать убийцы

А мать его искала среди жертв,
запоминая стынущие лица,
не ведая,что это он их всех...
Думала жив. Узнала: сын - убийца.

Убийца сын, и, каково,
Узнать для матери - убийца...
И сердце сжалось, замерло,
Увидев стынущие лица.
Там сына своего нашла
Среди убитых, он - убийца...
Ей сердце мука болью жгла,
Где взять для жизни сил крупицы.
На сердце вмиг легла печать -
Она убийцы сына мать!

18.10.2018г.


Рецензии
А пережить придется много,
Плевать ей будут долго вслед.
__________________________________
И каждый будет думать хорошо, что не на её месте.
Не приведи Господь!

Ирина Рудзите1   19.10.2018 17:52     Заявить о нарушении