История повторяется дважды

История повторяется дважды,
В Константинополе свил гнездо змей.
О змеёнышах и говорить страшно,
Я вселенский патриарх Варфоломей.

Православная Церковь- мать целомудрия,
Как такое случиться могло?
Враг внешний и враг внутренний,
Решили действовать заодно.

Россия стоит на пути антихриста,
Со всех сторон в неё стрелы летят.
Христова Церковь мешает их бизнесу,
За тридцать серебряников души продавать.

Прогресс технический опирается на знания,
Но что если свет твой тьма.
Не уделяя душе внимания,
Человек незаметно сходит с ума.

Нельзя отгородиться от мира,
Но можно разорвать паутину греха.
Покаяние, разбойнику двери рая открыло,
Ад-это пропасть без дна.

Наше будущее в наших руках,
Все святые за Россию молятся.
Спасательный круг- Божий страх,
В мутной воде черти водятся.

Мирное небо над головой,
Людям Божие благословение.
Не случайно Русь стала святой,
Отречься от своих корней преступление.
          19октября 2018г.


Рецензии