280. Хирургический роман

Бе-е... Бережнее бы, доктор!
Вы верите в анестезию?
А я вот, живоутробно
Не вру, до яиц схватило!

И что, что сам напросился?
Ну, ночь и вам не хотелось...
Аппендицита приступ.
Как пулей шальной задело...

А сестринская улыбка
И то, что она симпатична,
Не скрыть мне, всё свежепобрито
И ,стало быть, видно отлично...

Низко так мстить и подло.
Может, у вас с ней было...
Я ей понравился просто.
А дёргать кишки - некрасиво...

Всё, что ли? Вот так славно!
Однако, спасибо, доктор.
Мне уже по-барабану...
И симпатяшке - по-фиг!


Рецензии