дьявольское отродье

      
Украина вернулась в лихие девяностые,
Во времена Петлюры и батьки Махно.
Америкосы люди серьёзные,
Зомби технологии освоили давно.

Скажи 100 раз свинья и хрюкнешь,
В Раде день и ночь поросячий визг.
Слава Бандере, героям слава!
Гарна Шангенская виза, дивись.

Весь Донбасс завалили трупами,
Теперь взялись за Крым;
Два десятка детей убили, слухали,
Сорок покалечили, благодарим.

Аппетит приходит во время еды,
Готовятся и в России теракты.
На всякого мудреца довольно простоты,
У пятой колонны от счастья припадки.

Быть или не быть, не вопрос,
Православная Церковь молится.
От Бога не спрячешь копыта и хвост,
Будут и хорошие новости...
      18октября 2018г.


Рецензии